热烈祝贺我系在电信学院“保密暨党史知识竞赛”中获得一等奖

2021-05-18 01:45 616

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作优良传统,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育,全面落实总体国家安全观,电信学院于5月10日召开的以“光辉历程、保密有我”为主题的保密暨党史知识竞赛。本次活动是由学院主办,测控工程系协办的活动,测控工程系刘娜老师参与策划及组织,并主持了本次知识竞赛。我系吴艳老师、宋宇晨博士等6名师生组成代表队参加了此次比赛。

在本次比赛的准备及竞赛过程中,测控工程系全体涉密教师及师生党员热情高涨,积极参加竞赛。在必答题环节,队员们镇定自若,对答如流;在场外支持环节,师生积极参与,气氛活跃;在抢答题环节,比分落后时不气馁不放弃,迎难而上,最终成功反超。优异的表现赢得现场评委及观众的阵阵掌声。经过三个环节的激烈角逐,测控工程系代表队获得了唯一一个一等奖,保密处处长张颖为几位选手颁奖,

通过此次竞赛,师生党员齐心协力,赛出了水平和风采。测控工程系今后会继续保持和发扬在保密工作中的优良作风,把学习党史同贯彻落实习近平总书记贺信精神结合起来、把学习成效转化为工作成绩,为学校新百年卓越之路作出更大贡献,为中国共产党百年华诞献礼。

参会嘉宾及比赛评委

赛场答题环节