首页 新闻通告

News
新闻通告

自动化测试与控制研究所教师参加2017 AUTOTESTCON国际会议

2017-09-14 11:25 490

2017年9月11日至14日,2017 AUTOTESTCON国际会议在美国绍姆堡举行,测控所彭喜元教授团队、付平教授团队一行7人参加了此次会议,是参会人数最多的中国研究团队。AUTOTESTCON是自动测试系统领域的顶级国际学术会议,每年举办一次,举办地通常设在美国。会议旨在分享军事届、工业届以及教育届在自动测试系统领域的新理念、新技术、新应用、新产品和新服务。

在本次会议上,测控所乔立岩教授、刘旺副教授、乔家庆副教授分别宣读了题为《A Hardware-software Co-design Real-time System for Barycenter Adjustment of Trial Airplane》、《Design of Embedded Bearing Fault Diagnosis System Based on Zynq-7000》、《Design of AXIe-based Mixed ATS Platform》的学术论文,介绍了测控所在飞机验证平台、嵌入式轴承故障诊断系统以及AXI自动测试系统平台设计方面的最新研究成果,并就该研究成果中的核心技术问题、产业化前景问题同与会者进行了充分的交流。与此同时,付平教授、凤雷副教授、尹洪涛老师及刘冰老师分别参加了下一代测试系统、健康监测与诊断、内装测试等分论坛,就自己的研究方向与洛克希德马丁公司、芝加哥大学、威斯康辛大学麦迪逊分校等工业界、学术界学者进行了充分的交流。

1乔立岩教授会上宣读学术论文.jpg 

乔立岩教授会上宣读学术论文

2刘旺副教授会上宣读学术论文.jpg

 刘旺副教授会上宣读学术论文

3乔家庆副教授会上宣读学术论文.jpg

 乔家庆副教授会上宣读学术论文

4参会人员合影.jpg

 参会人员合影

5参会人员留影.jpg

 参会人员留影