首页 新闻通告

News
新闻通告

首届ATCI羽毛球联赛落下帷幕

2018-03-25 13:45 561

在自动化测试与控制研究所师生纵向联合党支部的组织策划下,首届“谁羽争锋”ATCI羽毛球联赛与2018年3月25日在正心楼羽毛球馆拉开帷幕,此次比赛共设男单、女单、男双、混双四个项目,共80名测控所师生踊跃参与。

在比赛场上,参赛选手们神情专注,蓄势待发,以饱满的热情和精湛的球技与对手一决高低,白色的羽毛球在场地上空飞快传递,选手们攻防结合,斗智斗勇,救球、扣杀等精彩场面不断,把技术与速度充分结合,看得周围观众眼花缭乱,叫好声不断。双打比赛上,队友配合默契,相互鼓励加油,展现了测控所同学顽强拼搏、蓬勃向上、团队协作的精神风貌。

经过激烈的比赛,共计6名选手获得各单项冠军、6名选手获得亚军、6名选手获得季军。

“阳光,健康,乐观”是哈工大测控所师生固有的美好品质,羽毛球是丰富师生业余生活,增强身体素质的适宜体育活动,而比赛作为同学之间互相学习交流的桥梁,使大家相互间建立起了特别真挚的友谊。“友谊第一,比赛第二”,团队精神在比赛中发扬,青春在赛场上闪光。短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上,期待来年再“战”!

获奖情况如下:

比赛项目

冠  军

亚  军

季  军

女子单打

刘翀利

彭  敏

孙丽雯

男子单打

陈庭威

陈锂权

赵  玺

男子双打

杨俊超
   许铭凯

李志晋
   赵金帅

郭  凯
   刘晓磊

混合双打

邹丹音
   冯  收

彭  敏
   郭  玥

刘翀利
   陈庭威



1.jpg

2.jpg

3.jpg