首页 新闻通告

News
新闻通告

第十三届自动化测试与控制研究所乒乓球联赛圆满落幕

2019-05-06 05:10 79

为丰富师生的业余生活,推动全民健身,增强体质、愉悦身心,同时加强教师与学生之间,不同年级、不同课题组之间的交流,自动化测试与控制研究所于4月25、26日举行了2019年春季学期第十三届乒乓球联赛。

全所共有60多名师生参加了本次比赛,本次比赛包括两个阶段。第一阶段为小组循环赛,40名男单参赛选手被分为八组,每个小组内的所有选手两两对决,最后小组中排名前两名的选手晋级十六强。20支双打参赛队伍被分为四组,每个小组内的所有队伍两两对决,最后小组中排名前两名的队伍晋级八强。第二阶段为淘汰赛,十五名女单选手,十六名男单晋级选手,8支双打队伍,进行淘汰赛直至决出各项冠军。

经过激烈角逐,最终,林连雷老师获得了本次比赛的男单冠军,魏长安老师惜败,获得了男单亚军。史书慧同学获得了本次比赛的女单冠军,张晓曦同学惜败,获得了女单亚军。史书慧,李萌婕同学获得了本次比赛的双打冠军,魏长安孙超老师惜败,获得了男单亚军。这也是乒乓球联赛史上首个女子双打冠军。

本次比赛不仅丰富了同学们的业余生活,同时还增强了同学们的身体素质,为同学们提供了一个展示自我和相互交流的平台,极大的燃起了同学们对体育运动的热情,通过本次比赛也展现出了自动化测试与控制研究所师生们积极向上努力拼搏的精神面貌。

image001.jpg

image003.jpg