首页 新闻通告

News
新闻通告

第二届自动化测试与控制研究所“谁羽争锋”羽毛球比赛圆满落幕

2019-07-03 10:33 73

为丰富师生的业余生活,推动全民健身,增强体质、愉悦身心,同时加强教师与学生之间,不同年级、不同课题组之间的交流,自动化测试与控制研究所于2019年3月30日在正心楼羽毛球馆举行了第二届“谁与争锋”羽毛球比赛。

全所共有60多名师生参加了本次比赛,本次比赛首次采用团体赛,包括两个阶段。第一阶段为小组循环赛,10支参赛队伍被分为两组,每个小组内的所有队伍两两对决,最后小组中排名前两名的队伍晋级四强。第二阶段为淘汰赛,由A组的小组第一对阵B组的小组第二,B组的小组第一对阵A组的小组第二。获胜的一方晋级决赛,而失败的一方争夺三四名。

经过激烈角逐,“都挺好”队、“地表最强”队、“羽林军”队和“棉花糖炸鸡柳”队顺利晋级到第二轮的淘汰赛。最终,“都挺好”队在半决赛和决赛都打满五场的情况下笑到最后,获得了本次比赛的冠军,“地表最强”队惜败,获得了亚军,而三四名分别为“羽林军”队和“棉花糖炸鸡柳”队。

本次比赛不仅丰富了同学们的业余生活,同时还增强了同学们的身体素质,为同学们提供了一个展示自我和相互交流的平台,极大的燃起了同学们对体育运动的热情,通过本次比赛也展现出了自动化测试与控制研究所师生们积极向上努力拼搏的精神面貌。