首页 师资队伍 副教授/副研究员

俞洋

副教授 / 博士生导师

导师简介

2008年于哈尔滨工业大学仪器科学与技术专业获得博士学位,2004年任职于自动化测试与控制研究所。

主要研究方向:电子系统测试、诊断与智能维护,主持国家自然科学基金课题2项、装备预研重点基金1项、装备预研基金1项等,完成多项国防重点型号课题、军品863课题。发表论文40余篇,授权20余项。获国防科技进步三等奖1项。现任IEEE 女性工程师分会(哈尔滨)副主席,黑龙江省仪器仪表学会理事,IEEETransactions on Computer-aided design of Integrated Circuits and Systems ,ACM Transactions on Design Automation of Electronic System, Electronic Letters,电子学报,仪器仪表学报等期刊审稿人。美国杜克大学电气与计算工程系(Department of Electrical and Computer Engineering, Duke University,USA)访问学者。

Email:yuyanghit53@163.com